Ihre Vorteile mit der MES-Software EMC!

iT Engineering Manufacturing Solutions Nutzen

Mit der MES-Software EMC können Großunternehmen als auch kleinere mittelständische Fertigungsbetriebe ihre Wertschöpfung erhöhen, Fertigungskosten senken und für einen kontinuierlichen Verbesserungsprozess sorgen.

Die MES-Software EMC dient Ihnen als sichere Entscheidungsgrundlage für die Definition von Zielen, Vorgaben und Einleitung messbarer Optimierungsmaßnahmen. Mit realen Produktionskennzahlen sorgen Sie für einen kontinuierlichen Verbesserungsprozess innerhalb Ihres Unternehmens. Sie haben sofort die gesamte Produktion im Blick. Durch die Echtzeitvisualisierung der Fertigung sind Sie jederzeit über die aktuelle Auftragssituation, die Produktionsauslastung und Störgründe informiert.

Kennzahlen wie OEE identifizieren Schwachstellen und zeigen Verbesserungsmaßnahmen auf. Dank automatisierter Produktionsdatenerfassung sind Sie von zeitaufwändigen Verwaltungsaufgaben entlastet und profitieren von jederzeit nachvollziehbaren Produktionsabläufen. Klar geregelte und optimierte Arbeitsschritte sorgen für eine angenehme Arbeitsweise. Sie erhalten aktuelle Daten durch direkte Rückmeldung aus der Produktion. Soll-Daten werden anhand realer Ist-Daten gemessen und sorgen für mehr Planungssicherheit. Lean-relevante Kennzahlen und qualifizierte Auswertungen auf Knopfdruck unterstützen Sie dabei, sichere Aussagen zu treffen.

Die MES-Software EMC ist eine moderne Software „State of the art“, die sich einfach in die vorhandene IT-Systemlandschaft integrieren lässt. Eine Standard-Software mit modularem Aufbau und individuellen Erweiterungsmöglichkeiten.

Mit realen Produktionskennzahlen die richtigen Entscheidungen treffen!

• Umsetzung von gezielten und messbaren Optimierungsmaßnahmen
  • Hohe Reaktionsfähigkeit und Flexibilität in der Auftragsabwicklung
  • Reduktion von Durchlaufzeiten

Produktionspotenziale aufdecken und den Erfolg messen!

• Transparenz durch die automatisierte und fehlerfreie Erfassung von Produktionsdaten
  • Rechtzeitiges Eingreifen bei Planabweichung und Missständen
  • Echtzeit-Visualisierung der Produktion

Moderne Standard-Software mit individuellen Erweiterungsmöglichkeiten!

• Standard-Software "State of the art"
  • Einfache Integration dank moderner Schnittstellen
  • Modularer Aufbau für höchste Flexibilität

Qualifizierte Auswertungen und lean-relevante Kennzahlen auf Knopfdruck!

• Aktuelle & reale Ist-Zahlen aus der Produktion
  • Auswertungen auf Knopfdruck (Artikel, Aufträge, Maschinen)
  • Zuverlässige Plan-/Ist-Vergleiche

Mit realen Produktionskennzahlen die richtigen Entscheidungen treffen. weiter >